Wie bekomme ich eine Rückerstattung für meine Bestellung?

Eine Rückerstattung können Sie einfach über unser Kontaktformular erfragen. Bitte geben Sie dabei an:

• Ihre cleverbridge Referenznummer.
  • Den Grund für die Rückerstattung.

Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und Sie erhalten spätestens nach 2 Werktagen eine Antwort.

Fragen zum Produkt oder Installationsprobleme?

Sollten Sie eine Rückerstattung wünschen, weil Schwierigkeiten bei der Installation oder bei der Nutzung der Software auftreten, könnten Sie auch zunächst technische Hilfe vom Softwarehersteller anfragen. Viele Schwierigkeiten können von den technischen Experten unserer Partner schnell gelöst werden. Die Kontaktinformationen zum technischen Support finden Sie in unserer Liefer-E-Mail. Unsere meistgesuchten Partner finden Sie hier.

Falls die Probleme auch vom Softwarehersteller nicht gelöst werden können oder Sie keinen technischen Support wünschen, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular und wir überprüfen gerne Ihre Rückerstattungsanfrage.

48 von 144 fanden dies hilfreich