Welche Versionen von Parallels Desktop können auf Version 19 aktualisiert werden?

Laut Parallels gilt: "Kunden, die im Zeitraum von 14. August 2022 bis 30. September 2023 ein Exemplar von Parallels® Desktop 18 für Mac im Parallels-Online-Shop (parallels.com) oder bei einem autorisierten Wiederverkäufer gekauft und registriert haben, sind unter bestimmten Bedingungen zu einem kostenlosen Upgrade auf Parallels Desktop 19 für Mac berechtigt." Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie eine unbefristete Parallels Desktop für Mac-Lizenz (Einmalkauf) für eine beliebige Version vor dem 14. August 2023 erworben haben, können Sie eine Upgrade-Lizenz direkt auf der Parallels-Webseite hier kaufen.