Ich kann mein Avira-Programm nicht verwenden. Wo finde ich Hilfe?

Das Support-Team von Avira ist einfach zu erreichen. Auf Aviras Support-Seite finden Sie zunächst Antworten zu allen Fragen rund um:

• Installation auf verschiedenen Geräten
  • Fehlermeldungen/Fehlerbehebung
  • Kompatibiltät mit Geräten und Betriebssystemen
  • Produkt-Features
  • Weitere technische Fragen

Sie können auf der Support-Seite ebenfalls Ihre(n) Lizenzschlüssel aufrufen, Programme herunterladen und sogar Video-Anleitungen ansehen!

Die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse für Avira-Bestandskunden, finden Sie hier.

3 von 23 fanden dies hilfreich