Wie kann ich meine Avira-Bestellinformationen abrufen?

Alle Informationen rund um Ihre Avira Lizenzen und Abonnements finden Sie in Ihrem Avira Kundenkonto. Das Avira Kundenkonto ist eine einfache Möglichkeit, um Ihre Lizenzen, Abonnements oder Zahlungsinformationen an einer Stelle zu verwalten.

Beim Kauf der Lizenz wurde automatisch für Sie ein Kundenkonto angelegt. Melden Sie sich auf der Anmeldeseite einfach mit der E-Mail-Adresse an, die Sie für Ihre Bestellung verwendet haben. Das Passwort können Sie dann über „Passwort vergessen?“ anlegen.

Wenn die automatische Verlängerung bei Ihrer Lizenz aktiviert ist, erhalten Sie keinen neuen Lizenzschlüssel. Die Lizenz verlängert sich einfach entsprechend ohne dass eine Neuinstallation oder –aktivierung notwendig ist.

4 von 13 fanden dies hilfreich