Wo finde ich die Informationen zu meiner Malwarebytes-Bestellung?

Falls Sie die ID, den Schlüssel oder Download-Link zu Ihrem Malwarebytes-Produkt nicht finden können, geben Sie in unserer Bestellübersicht die bei Ihrer Bestellung verwendete E-Mail-Adresse ein. Sollten Sie die Bestellinformationen nicht finden oder eine Verlängerung Ihres Download-Links benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an den cleverbridge Kundenservice.

Produkt- und Installations-Support erhalten Sie auch direkt bei Malwarebytes auf der Website des Unternehmens.