Ich kann mein Malwarebytes-Programm nicht verwenden. Wo finde ich Hilfe?

Die Experten des Support-Teams bei Malwarebytes können Ihnen die besten Informationen über die Produkte geben. Auf der Malwarebytes Support-Seite finden Sie Antworten zu allen Fragen rund um:

• Installation
  • Aktivierung von Malwarebytes
  • Webseiten blockieren/Blockierung aufheben
  • Fehlerbehebung
  • Updates

Sie können sogar Schritt für Schritt Video-Tutorials zur Installation ansehen. Auf der Support-Seite finden Sie auch das Kontaktformular, sollten Sie mit dem hilfsbereiten Support-Team von Malwarebytes in Kontakt treten wollen.

3 von 16 fanden dies hilfreich